Ребят у кого мотор 2.3 Амереканец, кто лил 98 бензин разница есть вообще нет? Лью всегда 95. И что на крышке горловины бензобака написано какой лить?

Ребят у кого мотор 2.3 Амереканец, кто лил 98 бензин разница есть вообще нет? Лью всегда 95.
И что на крышке горловины бензобака написано какой лить? У меня нет этой наклейки:)
Всем заранее спасибо.

Advepr

New member
На америке скорей всего написано 92. А лит пох какой. Я соляру лью и не парюсь.

moich

New member
Америка вся на 92 ездит. Это самый чистый бензин. Именно из 92 при помощи присадок поднимают октан. Разницу почувствуешь.

ну не скажи. 100 лил и разница видна. Не сильно но видна. А вот то что говорят что якобы ест меньше, вот это для меня не понятно. У меня тачка любой бензин жрёт намного быстрее чем обычный 95

Лью 98. Америка Мазда 3 ВК 170л.с. На 95 ругается кроме 95-го Татнефти, на 98 расход уменьшился,мощность увеличилась, кто бы что не говорил. На крышке мин 95. В инструкции американки писали что должна работать на 98, 95 если нет 98 можно залить, но долго на 95 ездить нельзя. Это особенность Америки. Топливный насос не подходит от Мазды 3 ВК не от 2 литра, не от 1.6. Даже не спорьте покупал, сверял, совсем другие. Компрессор кондея тоже не подходит не 2.0 не 1.6, подходит с Мазды сх7 2.3. Тоже с этим столкнулся. Про остальные запчасти ещё ничего не скажу, не сталкивался. Пока что)

Сверху