Ребят у нас тут спор по поводу что быстрей Mazda 3 1.6 at (1 поколение) или Mitsubishi lanser 10 1.5л at кто нибудь заезжал с ним

Ребят у нас тут спор по поводу что быстрей Mazda 3 1.6 at (1 поколение) или Mitsubishi lanser 10 1.5л at
кто нибудь заезжал с ним ?

Тоша

New member
Гонял только с 9 !! 16 клапонный 1,6 уходил спокойно мёртвый он какой-то )

idlazur

New member
зависит! Момент старта, скорость реакции, одной ногой тормоз а второй газ...

gooodboy

New member
ты когда стартуешь, левая на тормозе, правая сразу подхватывает газ при отпускании тормоза)) я же не говорю жать две педали)) так у тебя старт не тупее механики получается.

ну во первых, это не мне надо читать внимательнее, а тебе излагать понятнее, тебя не правильно поняли 2 человека, а то и больше. Во вторых, придерживать тормоз левой ногой, а держать правую ногу над газом..... что за бред. Если правая нога тормознутая, то может и прокатить это, на долю секунды, но обычно правая нога быстро и хорошо справляется в одиночку, без помощи второй. Реакция я думаю у всех есть. И речь идет о заездах на 1.6. Речь не шла о формуле 1, где каждый производитель радуется, когда выжал из машины сотую доли секунды.

Serega111330

New member
с тормознутой левой ногой не фиг гоняться)) я делаю так и обе ноги взаимодействуют с моим мозгом. Может я не совсем раскрыл свою мысль в первом сообщении, раз два человека меня не так поняли. Прошу прощение

LazyCat

New member
лучше всего на автомате типтронике, хотя бы двухлитровом с турбой) там интересно гонять)

Сверху