ребят вопрос не по теме...смотрите такая ситуация, человек должен мне денег,часть денег он вернул,а остальную часть не возвращает,якобы денег пока нет

ProGuru

New member
Всем привет, ребят вопрос не по теме...смотрите такая ситуация, человек должен мне денег,часть денег он вернул,а остальную часть не возвращает,якобы денег пока нет, говорит: "давай я тебе часть товаров отдам за эти деньги"
Но видимо он не понимает меня, что мне от него ничего не нужно, так как я давал ему деньги и хочу их вернуть, идти в ментовку,я думаю смысла нет, раз денег нет у него... как можно вернуть своё???

LazyCat

New member
Какие есть подтверждающие факты данного займа? Расписка, свидетели, платежки, и т.п. Доказательство есть?

Rezonans

New member
вообще смотри, мне были нужны запчасти на машину, но уже 4 месяца я их не получаю и мы с ним договорились о возврате средств... чеки о переводе средств, есть перепись, где мы договорились о возврате и сроке их возврата...

телефон

New member
какой ты простой, нет расписки нет долга, а что просто честь и достоинство, если взял нужно отдать не канает?

Leiserman

New member
у друга два месяца назад тоже самое была задержка с поставкой запчастей он полностью оплатил фару ему не везли довольно долго! Подождал ещё и фара приехала все довольны! Не зависящие причины от этого человека,его тоже поставщик продинамил! Все хотят по дешевле, приходится рисковать

Если переводил на карту именную, в вк вся инфа есть. То дело можно возбудить, говоришь ему об этом. Что идёшь писать заявление, думаю найдутся деньги
P.S. В вк Хонда шоп, только сейчас увидел, вот это уже сложно будет

p0stgun

New member
там человек то в отказ не идёт,он же не экзист чтоб просто так деньги за запчасти вернуть! Нужно ждать

Flyleaf

New member
я понимаю задержки бывают,я как бы сам этим занимаюсь, но не 4 месяца, это уже через чур, тем более машины уже этой нет, поэтому смысла о о этих запчастей тоже нет(((

не приятная ситуация согласен, только терпение и подождать, вдруг само разрешится, там человек тоже на принцип может пойти, не спеши горячится

domreg

New member
вот поэтому я и написал, что бы узнать, не хочется человеку портить всё... раньше проблем не было...

Подожди ещё конечно, случаи всякие бывают, скорее всего его самого доставщик подвёл. А если наглеть будет, то метод аля девяностые (ночь, лес, лопата... ).

если хоть что-то есть из бумаг связанное с долгом, не важно чеки ли это либо что то ещё, можно заявить. Я например имею дела с людьми которых вижу в живую, чтобы было с кого спросить если что. Подожди немного потом если что поднадови

Сверху