Ребят вопрос про правую подушку двигателя, нашел аналог за 3600,так вот вопрос когда был форд я покупал аналог за 1700, внешний они мне кажется

Flyleaf

New member
Ребят всем привет, вопрос про правую подушку двигателя, нашел аналог за 3600,так вот вопрос когда был форд я покупал аналог за 1700, внешний они мне кажется один в один, кто нибудь пробовал ставил от Форда.
Размеры на мою 257х121х151, размер фордовской 260х120х150, по идеи одно и тоже.
Вот артикул моей FEBEST MZM-CWRH и от Форда Jp Group1517900680
Как бы 2000 переплачивать не хочется, так как машину на продажу

Patrice_lumumba

New member
Если на продажу то ставь. А для себя фебест никогда бы не поставил.
Да, и жидкости в дешёвых подушках нет. . Простая резина. Соответственно и вибрация больше будет

masterlak

New member
главный вопрос в том что подойдёт ли фордовский аналог который jp group, если размеры почти идентичны .

deMidgard

New member
Форд был 1.8 а Мазда 2.3, размеры подушек почти одинаковые, разница в несколько мл, по виду 1 в 1 вроде

AllForLove

New member
Я смотрю Оппо тут сейчас наколхозит тачку. Главное продавать пацанам не из группы, а то в группе уже понятно как она собрана.

rguppy

New member
тачка будет огонь, зря вы так:)))все работает:)а так цена будет не высокая за нее.

на 2.0 без проблем встаёт от форда или вольво. На 2.3 точно другая подушка и от форда вряд-ли подойдёт. Там вроде разные расстояние под болты у неё.

Сверху