Ребят вот честно,Вы такие ленивые? Что трудно пару раз мышкой в низ крутнуть и найти ответ на свой вопрос,так как каждые 10-15 сообщений одно и тоже

Ребят вот честно,Вы такие ленивые? Что трудно пару раз мышкой в низ крутнуть и найти ответ на свой вопрос,так как каждые 10-15 сообщений одно и тоже,а потом обижаетесь,что вам не отвечают.

Es Hayem

New member
Да много постов однообразных по несколько раз в день,я в общем говорю,даже когда ответ знаю по два раза в день уже не охота отвечать

ПолЛИТРА

New member
если штатный,то там разъемы под него,Можно и нештатный блок воткнуть,но с разъемами придется прощаться

Customer

New member
я от этого вообще далек, отсюда и вопрос. Ксенон до меня ставили, самопал короче, блок стоит под расширительным бочком, быстрым взглядом пробежал, производителя и тд не видно.

VladSeo

New member
возможно,просто мне не попадались,вернее даже не заморачивались а делал как выше отписал

вот так выглядит переходник для D2S

S3lAPHkXtxA.jpg

flashman

New member
в случае нештатного блока, как раз нужно обращать внимание на разъемы, так как разъемы у нештатных блоков бывают разные и могут не подойти к уже установленным нештатным лампам.

в общем они отличаются только разъёмами, так? Мощность/сопротивление или что у них там роли никакой не играет?

Сверху