Ребят вот лайвхак для тех кто хочет откачать жижу из гура

X-noize

New member
Ребят вот лайвхак для тех кто хочет откачать жижу из гура ахах

34WhlIuFVPM.jpg

Фигня это, смысл откачивать жижу из бочка? Делать так по нормальному, снимать шлинги с моторчика, все сливать, промывать

вот я так пробовал и у меня ничего не получилось да и так ебли больше в разы. У меня эта капельница сжималась и масло через нее не вкакую не хотело проходить

живой

New member
Не еб*те мозги,вчера заехал к мастеру 15минут и жижа новая!!! откачал старую компрессором

Не снимая трубок менял жидкость,заняло 20 минут не более и всё норм работает!если время лишнего много то конечно все по уму делать,а так можно и через бачек поменять без проблем))

бачок то выполняет роль расширительного бочка,вся основная часть жижи находится в шпангах и рейке

Popeye

New member
Вот фразы нет возможности удивляют, ну не делайте вы через одно место, либо нормально делайте либо не лезте. Не хватает опыта отдай людям знающим эту работу, больше 400р. С тебя не возьмут за замену и времени 20 минут, или сто нет? В чем проблема то? И себе облегчишь задачу и людям денежку подкинешь)))

minimaximus

New member
Риторический вопрос) думаю самый умный это Google. А я на эту роль не притендую

idlazur

New member
Знаешь такую пословицу: хуже умного врага, лишь союзник идиот. Так вот это про тебя) релаксируй)

Сверху