Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят хочу спросить разрешен ксенон на мазду3 2006 г в ближний свет и туманки. А то сегодня гаишник остановил начал мне рассказывать что в туманки
Всем добрый вечер! ребят хочу спросить разрешен ксенон на мазду3 2006 г в ближний свет и туманки. А то сегодня гаишник остановил начал мне рассказывать что в туманки ставить нельзя и типо в ближнем у меня не штатный стоит.
На штатной фаре где ксенон стоит натпись D2S такиеже и лампы ..про туманки почитай хорошо у меня стоял ксенон на посту ругался час чтобы прова не забрали снял ксенон и поставил диодные лампы.
Про регламент на ПТФ смешно)) есть ГОСТ по использованию газоразрядных ламп - для них есть ряд условий, которые на ПТФ физически невозможно исполнить. По ближнему - если на фаре нет автокорректора (не крутилки, а именно авто), омывателя фар и маркировки D2S, то могут нагнуть по полной и ничего доказать будет невозможно, ибо по закону они будут правы - не соблюдение ГОСТа.