ребят хочу спросить разрешен ксенон на мазду3 2006 г в ближний свет и туманки. А то сегодня гаишник остановил начал мне рассказывать что в туманки

iamnemo

New member
Всем добрый вечер! ребят хочу спросить разрешен ксенон на мазду3 2006 г в ближний свет и туманки. А то сегодня гаишник остановил начал мне рассказывать что в туманки ставить нельзя и типо в ближнем у меня не штатный стоит.

resort

New member
Если в ближнем не штат то нет.в туманках вовсе не льзя...

Jeny

New member
Регламента никакого не существует на ПТФ, соответственно санкций применить не могут

Santus

New member
На штатной фаре где ксенон стоит натпись D2S такиеже и лампы ..про туманки почитай хорошо у меня стоял ксенон на посту ругался час чтобы прова не забрали снял ксенон и поставил диодные лампы.

kundalini

New member
Про регламент на ПТФ смешно)) есть ГОСТ по использованию газоразрядных ламп - для них есть ряд условий, которые на ПТФ физически невозможно исполнить. По ближнему - если на фаре нет автокорректора (не крутилки, а именно авто), омывателя фар и маркировки D2S, то могут нагнуть по полной и ничего доказать будет невозможно, ибо по закону они будут правы - не соблюдение ГОСТа.

ifto

New member
а на мазде авто коректор есть или только ручной который в салоне?

на машинах с галогеном - крутилка в салоне, на ксеноне стоит квтокорректор на задней балке и в салоне крутилки нет

Veet

New member
понятно спасибо. А установить самому автокоректор можно?

stoalenov

New member
ща щумаю можно, надо схемы покурить, если сигнал на фары идет через мозги, то еще и прописывать в мозгах может прийдется

Сверху