ребят! Хочу влиться в ваше сообщество, вступить в ваши ряды, быть одним из вас ...Ну то есть купить маздочку в кузове BL. Перечитал кучу отзывов в

-alex-

New member
Добрый вечер ребят!
Хочу влиться в ваше сообщество, вступить в ваши ряды, быть одним из вас ...Ну то есть купить маздочку в кузове BL. Перечитал кучу отзывов в яндексе, проштудировал д2ру, посмотрел кучу обзоров, в целом одни положительные отзывы. Ну и так сказать на душе от этого легче, что машинка не только видом берет, но и с тех стороны все хорошо.
Хотелось юы послушать реальные отзывы о данном автомобиле, какие все жп.детские болячки, может вообще что то серьезное есть, рассматриваю исключительно овоща исключительно на автомате.
На каком пробеге у кого двиг масло кушает ? Как ведет себя автомат ? Как по надежности подвеска?
Из минусов отметил только окрас не хороший, ну в том смысле что жучки лезть начинают.
Сейчас передвигаюсь на фф3, в целом все очень и очень добротно, 170 тысяч пробега, ходовка родная, мотор масло не ест, рейка подстукивает это да, но она 100 тыс стучит люфтов нет не закусывает, и краска сзади на арках отошла немного, причина продажи именно из за механики, уж очень устал от нее, а к сожалению на фф3 дорест только робот (((
Поэтому взвесив за и против считаю что мазда достоцный вариант, так вернусь к началу ...как аппарат ребят? Не ломучий?

Всем кто ответит по теме низкий поклон и мир вашему дому! Спасибо!

UfiVm_2mze4.jpg

На автомат в сочетании 1.6 никто не жалуется вроде))
То что лкп среднее - да. Но не гниет, это главное.
Насчет масла.. У кого как. Если на ней выжигать, то скорее всего рано или поздно начнёт есть.

Незнаю как на 3 ФФ, но будь готов, что подвеска будет жёсткая и автомат на Мазде 1,6 четырехступка жрать будет куда больше твоего фокуса на ручке, но по надёжности машина действительно хорошая.

Машина супер, 75тыс пробег, менял только колодки передние и делал то. По сути это фф3, только надежная! Подвеска не жесткая, скорее упругая, масло не жрет(хоть и под сраку даю ей постоянно), расход летом до 10л, зимой до 12....трасса от 5л(90км/ч)...короче к покупке рекомендую!

Сверху