ребят хочу взять мазду 3 (1) 2008 года ..вообще стоит нет???? и как воообще по обслуживанию??? и по страховке как дороговато выходит??? и какую луче

asazi

New member
Всем привет)ребят подскажите пожалуйста хочу взять мазду 3 (1) 2008 года ..вообще стоит нет???? и как воообще по обслуживанию??? и по страховке как дороговато выходит??? и какую луче брать автомат или механику??

ecca_spb

New member
Если найдешь живую, то конечно стоит, по обслуживанию не особо дорого хотя это надо расчитывать ищ расходов/доходов, страховка соответственно от стажа вождения и дтп зависит

Dyadka

New member
Я в прошлом году взял 8 года,пробег 108,реальный. Я третий хозяин,двух бывших знаю. Обслуживание не дорогое,страховка как выше сказано.)

BEIRYT

New member
Мазда 3 очень хороший вариант в плане экономии в условиях кризиса отличный вариант сам приобрел недавно вполне доволен именно ценой запчастей, ценной страховки и расходом бензина, до этого была бмве46 машина тоже отличная но с матрешкой в плане экономии не сравниться, ну и Мазда во многих показателях конечно с бмв рядом не стоит... но за экономичность +

раушан

New member
8 год, 2л автомат 370000р

JMOoTgQv0Yc.jpg

Сверху