Ребята! Есть одна тема,хотела вам предложить и услышать ваше мнение)) Есть идея организовать вечеринку закрытую,не обязательно ЛЕТОМ,Можно это сделать

Max Mad

New member
Ребята!
Есть одна тема,хотела вам предложить и услышать ваше мнение)) Есть идея организовать вечеринку закрытую,не обязательно ЛЕТОМ,Можно это сделать ОСЕНЬЮ,ЗИМОЙ-чисто для мазда3 клуба в кальянной,цена входа варьируется от 300 р(это даже как депозит,т.е. Столы пустовать не будут) тут можно и покурить кальян и выпить(цены мега приемлимые!!) так же есть отменный кофе,для ценителей)) есть развлекаловки в виде настольных игр, музыки и пс4)) и конечно атмосфера если такое организовывать-пошли ли бы вы?Москва,кальянная Smoke77

D0ct0r

New member
нет.Вообще не мое просто друзья-владельцы общаются с маздаводами и нашими гоночными командами и предложили вечеринку с тематикой нашего клуба))

Seompson

New member
по мне так я об этом не думаю,это просто хорошее место собраться вместе и потусить)))хоть какое то разнообразие вместо того,чтобы на смотре семки грызть..

а смысл летом сидеть в помещении ? Причем в накуреном от кальянов . Летом нужен активный отдых.....зимой насидимся в "клубах" и кафешках.... мое мнение.

banzai

New member
я имела ввиду вообще такую тему замутить)))и как к ней отнесутся! Не обязательно летом

Diagnostic

New member
Мне кажется это актуальнее для зимы будет. Сейчас лето-совершенно не хочется сидеть на маздовке в кальянной.

Pervak

New member
я не был..но вроде видел что клубни тусят в каком то месте...хз честно я недавно тут.

Diagnostic

New member
ну ты поясни людям что значит фараоны я не понимаю тебя))тебя никто и не заставляет))

я предлагаю ВООБЩЕ))) не обязательно летом!! Сама понимаю что летом тусят все на улице)) а вот осень-зима актуальнее.

extra2005

New member
на сколько я знаю все тусят либо в крокусе либо на смотре еще есть сафиса)) у старичков мазда клуба раньше было интерактивное время препровождение,нежели чем сейчас(

MaxV

New member
кальяны такие)
Кальянная если она так называет себя, должна соответствовать этому)
Лучше облака11 все равно ничего нет, если уж подымить(а в кальянную не поесть и попить ходят) приятно время провести расслабиться я бы туда сходил)

тут много разных кальянов)на вкус и цвет)сходи один раз и убедись)как делают)а то на словах все мастера..не понравится-напишешь отзыв

Сверху