ребята кто соединял штатной aux и yatur вместе? Что бы с подлакотника Aux работал

ReicleTed

New member
Всем привет, ребята кто соединял штатной aux и yatur вместе? Что бы с подлакотника Aux работал.

bnWlxKS1xkY.jpg

зачем ятур при штатном ауксе?
вставляешь провод аукс в ятур, отрезаешь его и отрезаешь провод на штатный аукс, соединяешь и будет работать в подлокотнике аукс который от ятура

newbigmir33

New member
думаю таким никто не заморачивался. Если хочешь, проще купить аукс выводной и сделать его в любом месте, для ятура. Получается будет 3.5 джек папа-мама.

error2k

New member
ятур есть. Просто свой родной aux был там же где ятур подключается

SNYszoT-_kk.jpg

Plustudio

New member
так я объяснил, как сделать. Не парься и не дела й себе мозг, купи Джек который я написал и вставь его в Ятур.

-alex-

New member
теперь понял для чего? Если ятур подключмть в разъём мафона то штатной надо убрать. По этому я и хочу с папки штатного провода пустить папке ятура

GYAzQ_7d1Ko.jpg

оба сразу работать не будут. Либо ятур, либо штатный аукс. Люди тебе дело говорят, протяни провод от ятура в подлокотник и все

laps

New member
объясни тогда почему если со штекера штатного провода соединить с ятурским. Почему не должно работать?

misershmid

New member
мне сообщение не приходило. Напиши ещё раз в личку пожалуйста. Завтра сразу сделал бы

misster

New member
Николай Авсейков
зачем ятур при штатном ауксе?
вставляешь провод аукс в ятур, отрезаешь его и отрезаешь провод на штатный аукс, соединяешь и будет работать в подлокотнике аукс который от ятура

aftab

New member
ятур для мр3 уменя. Я просто хотел узнать провода на самих фишках нельзя между собой? Поидеи же работать должно

Сверху