Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята никто не в курсе по новой страховке ток в сервисах тачки ремонтируют деньги больше не дают
Не дают если сильно не разбил я вот за мазду получил по старому полюсу 400+с виновника 120,починил за 80 и продал за 500,сделка века))),теперь на логане езжу денег больше не заработать битьём мазды
Тогда чинить будут,после ремонта берешь с собой маляра что бы работу оценил если не понравиться то в суд подавать но машина пока в сервисе стоять будет
у меня тоже Ингосстрах контора отличная всегда платят,я шкоду разбил по каско денег дали я ее починил и поехал им показывать а по дороге заехал в гараж резину переобуть так у меня домкрат выскочил и порог промялся который чинил документов на это не было,приехал сказал что вора спугнул пока он мне колеса откручивал а он домкрат вырывать стал вот и погнал так опять заплатили,когда эксперт приезжает ему на лапу 5тр и все пишит как надо.