Ребята привет, нужен совет. Кондей сам по себе включается и выключается, что за фигня?
E Elena_R New member 9 Мар 2022 #1 Ребята привет, нужен совет. Кондей сам по себе включается и выключается, что за фигня?
Павел Родыгин New member 15 Июн 2022 #4 с этим вопросом нужно разбираться, когда будет достаточно тепло, чтобы можно было охладить салон
Роман Николаевич New member 5 Дек 2022 #10 Нет, не включал, узнал это может так быть если климат стоит
Роман Реингард New member 10 Дек 2022 #11 кондей включается только если авто нажимаешь или на лобовое
arthock New member 4 Июн 2023 #16 Когда мороз большой он может не включиться.. А так всегда включается
S sanguine New member 8 Авг 2023 #18 Только почему он сам по себе включается а на понели не горит что он включился, вот что, я его сам включаю всё загорается и тухнет
Только почему он сам по себе включается а на понели не горит что он включился, вот что, я его сам включаю всё загорается и тухнет
panker New member 24 Сен 2023 #20 А это что такое? Какая в этом году зима что я с ним ездил из того что влажность повышенная и окна потели
А это что такое? Какая в этом году зима что я с ним ездил из того что влажность повышенная и окна потели