Ребята подскажите есть ли на матрешке ограничитель скорости!? Если да то как убрать если нет то как бороться! М3 вк 2.0 2008 ат! До 180 км/ч ракета

zlobiki

New member
Ребята подскажите есть ли на матрешке ограничитель скорости!? Если да то как убрать если нет то как бороться! М3 вк 2.0 2008 ат! До 180 км/ч ракета после вообще не едет! Обороты 4500 запаса педали много! Каты вырезаны прошита

helpcomputer

New member
У меня были две тройки 2.0 МТ. Ограничителей не было. Стрелку ложил на обеих.

А вот на АКпп хрен знает есть ли он

Bruncianyninc

New member
Если американка то вполне возможно, шить нужно чтобы снять ограничение.
Константин Ляпунов возможно поможет

Veet

New member
Такая же тема 195 максимум. Оборотов ещё запас куча а дальше не идёт.
На механике 2.0.
На 4 крутить до 180 и обороты 6к. Потом пятую и все тупка

MarT

New member
Ограничивает ее возможно бензонасос. Моя больше 215 тоже не едет

smiler

New member
так как он ограничивает? Как сделать чтоб тоже 215 ехала?

employer

New member
не вывозит качать. У него производительность 100л/час. На большее он не способен.

Как сделать хз, я больно т ниче и не делал. 2.0 мкпп прошивка Константина Ляпунова под евро2 и нет катализатора. Нейтрализатор на месте

Больше 180 не едет, куда ещё больше. Гоночный автомобиль что ли вам. Куда надо так лететь на такой скорости ? На тот свет торопитесь что ли > жалко тех людей кто страдает из за гонщиков, и кому приходится потом с асфальта ошмётки собирать

ну не знаю не знаю, сколько таких которые так же гоняют по пустой трассе, а потом в сводках ток и смотришь авария, авария, авария сам погиб и ещё с собой забрал кого то. Я понимаю адреналин играет. Но в голове должен быть ограничитель, и понимание что у тебя не гоночный автомобиль, который не предназначен для лихачества в плотном потоке. Понимать надо что эти шашки до поры до времени пока какой нибудь чайник так сказать испугавшись таких маневров либо ему не воткнет либо уйдя в сторону пострадает и ещё кого то зацепит. А этот лихач спокойно уедет.

sevak

New member
ну и на пустой трассе может такое произойти, да и куда гнать да и зачем

здесь не про гонки на трассе речь! Если разбиться то и 100км /ч за глаза!этот вопрос был личного характера и с чего выводы что это гонки на трассе?

Ограничитель несть только на японских и американских машинах, на японских (акселла) убирается прошивкой блока ЭБУ, на американках немного другой процесс

Сверху