Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите есть ли на матрешке ограничитель скорости!? Если да то как убрать если нет то как бороться! М3 вк 2.0 2008 ат! До 180 км/ч ракета
Ребята подскажите есть ли на матрешке ограничитель скорости!? Если да то как убрать если нет то как бороться! М3 вк 2.0 2008 ат! До 180 км/ч ракета после вообще не едет! Обороты 4500 запаса педали много! Каты вырезаны прошита
Больше 180 не едет, куда ещё больше. Гоночный автомобиль что ли вам. Куда надо так лететь на такой скорости ? На тот свет торопитесь что ли > жалко тех людей кто страдает из за гонщиков, и кому приходится потом с асфальта ошмётки собирать
ну не знаю не знаю, сколько таких которые так же гоняют по пустой трассе, а потом в сводках ток и смотришь авария, авария, авария сам погиб и ещё с собой забрал кого то. Я понимаю адреналин играет. Но в голове должен быть ограничитель, и понимание что у тебя не гоночный автомобиль, который не предназначен для лихачества в плотном потоке. Понимать надо что эти шашки до поры до времени пока какой нибудь чайник так сказать испугавшись таких маневров либо ему не воткнет либо уйдя в сторону пострадает и ещё кого то зацепит. А этот лихач спокойно уедет.
Ограничитель несть только на японских и американских машинах, на японских (акселла) убирается прошивкой блока ЭБУ, на американках немного другой процесс