Ребята подскажите кто знает. У меня такая проблема, начался стук в передней правой части автомобиля мазда 3 bk. Всё перелазил ничего найти не могу.

RC2

New member
Добрый вечер! Ребята подскажите кто знает. У меня такая проблема, начался стук в передней правой части автомобиля мазда 3 bk. Всё перелазил ничего найти не могу. Поехал в сервис, ребята там ломом подергали всю ходовку и сказали что все хорошо, только надо рулевой наконечник поменять, я его поменял, но стук не пропал, сегодня снял правое переднее колесо и подергал привод у наружней гранаты ни стука ни люфта, а вот у внутренней когда дергаеш есть люфт и тук. Это так и должно у внутреннего шруза быть? Или это и есть причина моей головной боли? Заранее спасибо!

Shob

New member
я так же поменял подшипник на валу привода .не помогло .и потом сказали подушку посмотреть внимательно .после замены всё отлично .а подушка умерла

Отпишись потом, тоже мучаюсь, все в идеале, сказали может стойки так работают, поменял стойки, которые точно не стучат, один хер чё то стучит...

PoMeO

New member
Попробуйте пошатать машину со стороны пассажира есть стук или нету?

Сверху