Ребята подскажите куда капать )) Вообщем тянет машину в право, ездил на сходоазвал, все в норме Просто так отдал бабло Говорят рейка, так ли это

Diagnostic

New member
Всем привет
Ребята подскажите куда капать ))
Вообщем тянет машину в право, ездил на сходоазвал, все в норме
Просто так отдал бабло
Говорят рейка, так ли это ?

marusyaivanna

New member
Вот у меня была проблема гремела левая сторона тоже думал что рейка съездил на диагностику а тут просто тяга вышла из строя. Правую сторону посмотрели всё в норме. Затем левую и тяга шевелится начала и тут виден был приговор

serq

New member
всм рейка? тянет в сторону если сход-развал нарушен,если с резиной че то не то.давлние в шинах даж еси разное может уводить в сторону. так же если колесо притормаживает из-за например зажатого суппорта.

FESTER

New member
сходоазвал чётче некуда, резина новая, давление везде одинаковое, супорта в норме

привет ты не решил проблему что тянуло в право такая же беда сход в норме резина диски новые, что делать незнаю?

Paul Re

New member
не решал ) так гоняю, позже буду разбираться
Если сам решишь дай знать )

ASP-project

New member
когда колеса местами менять будешь, обрати внимание на пружины, может быть виток сломан один, у меня так было, правая сторона чуть ниже стала и машину вправо тянуло чуток и резину по внутренней части жрало

bizmenchik

New member
салентблоки на рычагах посмотри. У меня тянуло в лево при разгоне, и в право при торможении из за переднего салента..

Сверху