ребята. Хочу пересесть с м3bk хетч на CX7 и вопрос к владельцам стоит она того или нет бюджет 600к, какие минусы были какие плюсы? Вообщем отзыв от

Всем привет ребята. Хочу пересесть с м3bk хетч на CX7 и
вопрос к владельцам стоит она того или нет бюджет 600к, какие минусы были какие плюсы? Вообщем отзыв от владельца. Благодарю за ответы заранее

terisaw

New member
Пересел осенью с 3bk на cx7 2.5 только положительные эмоции! Расход средний примерно 10.5!

Ну на расход я особо не смотрю! Просто в обслуживании как она, как турбина себя ведёт .

езжу 4 месяца на турбо,комфорт кайф,турба б/у т.к. собирал мотор(предыдущий хозяин положил его)да расход горючки,а только положительные эмоции.ищи рест,они идут с конца 9-го года.

у меня 2.5 атмосферный, по динамики конечно уступает 2.3 турбо, комфорт такой же как и на 2.3! Место в салоне что то среднее между 6 и 3(мне кажется что в 6 для задних пассажиров побольше)! Подвеска гораздо мягче чем на 3! Сиденья конструктивно удобнее чем в 3!(на 3 при дальних поездах испытывал дискомфорт в спине в cx7 такого нету!

matveich

New member
про рестайлинг тебе правильно отписались, там доработали турбину, и она выхаживает гораздо дольше чем на доресте!

SNAY

New member
Ок ребят . Такой ещё вопрос в салоне лучше брать или частника

Vostrik

New member
Просто подозрение на салон что туда по трейд ин скидывают на верняка чтобы спихнуть. А с хозяином можно и по говорить что да как хоть какую нибудь историю. Как себя ведёт брешет или нет

По баку 16-17,по компу 18-19 город сейчас,езда относительная спокойная,по динамике трешке не уступает,сам пересел с трешки

Сверху