Ребятушки хочу приобрести эту красотку,(мазду 3)это моя мечта,но очень многие пытаются отговорить, говорят пузотерка ужасная,скажите пожалуйста, как

Ребятушки хочу приобрести эту красотку,(мазду 3)это моя мечта,но очень многие пытаются отговорить, говорят пузотерка ужасная,скажите пожалуйста, как вам хватает ее просвета?и какие косяки вытекают из за того что она низкая?заранее спасибо, троллей прошу пройти мимо...

Stern01

New member
никого не слушай и бери если хочешь норм тачка просвета для лежачих хватает есть и ниже

foxhunter

New member
мечту нужно осуществлять,а не слушать кого попало. пускай ниву купят если им низко.

Тоже осуществил мечту, вот зима,а стойки закончились, даже малейшую калею скребет, со слезами по дворам катаюсь

tori

New member
Если зимой дороги чистят, то и не подумаешь что она низкая. А так когда были снегопады, тогда почертил по снегу пузом. и по пахате на ней точно не надо ездить

kachan

New member
Это конечно не джип, как и все другие автомобили годен для перемещения по городу. Зимой не испытываю какого либо дискомфорта .

Если ездить по ровному асфальту..то отлично..если поехать на рыбалку и проехать по полю..то как серпом по одному месту

Anapari

New member
Все ништяк,тачка огонь
Лично я уже вторую такую взял,все нравится и все устрсивает,по поводу клиренса так его можно и увеличить,лично я наоборот еще меньше его сделал.

Сверху