Ребзя хорошего дня! Решил заморочиться подключением видео регистратора. Но как понимаете не хочу что бы торчали сопли в виде проводов и так далее. У

banzai

New member
Ребзя хорошего дня! Решил заморочиться подключением видео регистратора. Но как понимаете не хочу что бы торчали сопли в виде проводов и так далее. У кого какой опыт был с этим? Возможно ли это сделать не используя прикуриватель рядом с пепельницей? И какой видео регистратор посоветуете?)

zvdoktor

New member
На ютубе есть видео как грамотно сделать и безопасно, выводишь тройник в бардачок, и через верх, по стойке видишь в бардак

ищу ищу, и чёто не фига..:( если не впадлу не мог бы ты ссылку прислать? Или хотя бы тег для поиска) потому что кроме "Установка видеорегистратора в мазду 3" мне ничего в голову не лезет)

Я разбирал понель и накидывал еще один прикуриватель и проводил его под пас сидение!!! Потом через стойки между дверями в потолок и все норм получилось так же еще один прикуриватель сделал в багажнике)))

с телефона точно не найду, поищи установка регистратора в плафон, там минут 8 плюс минус идет, чувак на пассажирском сидит, вроде бы форд машина

error2k

New member
А я запитал от водительской подсветки (где зеркало заднего вида)

а вот этот вариант совсем не вариант, т.к. Вольтаж разный, и может не приятность случиться

zakazsite

New member
вообщем буду тянуть разветвитель из подлокотника в бардачек походу, а туда уже регистратор проведу.

total

New member
Я понял тебя. Разбираешь вилку и через сопротивление подключаешь к 12 в

Сверху