речь пойдет о личности [id55548360

TColonel

New member
Павел Бурцев] . Списался с ним 30 декабря и все было хорошо, казалось бы. Заказал у него сплиттер на мазду, оплатил товар сразу же, сказал да все хорошо, отправлю завтра. Решили отправлять почтой России, на следующий день ничего не работало с его слов и сказал отправит 3 числа. Все хорошо, праздники. 3 числа списались сказал все закрыто, отправлю завтра 4 числа, ну хорошо жду. 4 числа тишина, 5 января пишет - отправлю завтра) Затем он пропадает на 6,7,8, число вообще полностью. Пишу его жене, говорит у него телефон сломался, он в другом городе, напишет) При всем при этом связь через телегу только, больше нигде не абонент. Пишет 9ого: Привет отправлю 12ого, ничего не работает) Ну ок, но уже ситуация накаляет. 12 снова тишина, пишу ВЕРНИ ДЕНЬГИ. 13 объявляется и говорит отправлю сегодня. Ну добро, но сильно сомневаюсь) Вечером спрашиваю отправил ли он, говорит не успел, утром отправлю. 14 вечером говорю ну и че, пишет еду отправлять, и снова пропал по сей час на два дня. НИ ДЕНЕГ, НИ СПЛИТТЕРА НЕТ. Делайте выводы сами, расписал максимально подробно! Скрины переписок могу закинуть.

pUIEpor68MM.jpg

да те то че ссать, ты всё равно не заказал б, колёса поменял б лучше, о сплитах рано те мечтать

p0stgun

New member
как не хватало совета от владельца самой известной BL России.

X-noize

New member
я уверен с тобой многие согласятся > начинаешь шарить смарю да?

RoksteR

New member
тебе мозги подпиздышь поменять надо, а то у тя они меньше твоей дырки в жопе, вечно суешь свои 2 копейки

моя тачка не стоит на месте, а вот ты видимо ушербок даж элементарно колёса поменять не можешь, ездишь на этих квадратных убожествах

Steelex

New member
А че он черт то такой ? Я хотел тоже брать у него . Поймать и сломать

Сверху