речь пойдет о личности [id55548360

3 комплекта заказывал и все пришли,один раз по срокам не совпадало,но я отнёсся с пониманием,даже была ситуация что он отправил и я через пару дней только деньги перевёл ему,будем надеяться что все обойдётся

borisovich

New member
А в краеро не проще доехать и сделать комплект ?точно без кидалово будет )

в Краеро ценник будет х3) Паренёк этот с местности вообще, знаю заочно его, знакомые многие у него брали Сплиттера, странно что он морозится

Kom

New member
Тоже заказал у него, все четко было, мож временные трудности

Kaskad

New member
нет, зачем удалять, там столько было написано, правда не по теме

serq

New member
Паш пост удалять не будем, там выше для модераторов инфы много)

Lulya Kebab

New member
Ребят, всё все кто меня знает, чем я занимаюсь, спасибо что отозвались.
Всем кто заказывал, всем отправляю. Бывает в тот же день, бывает пару дней, бывают значительные задержки. Но отправляю.
Всегда на связи. Бывает отправляю без предоплаты вообще, чисто на доверии.
Но тут извините.
Парень заказал сплиттер 30дек вечером, я сразу уточнил что почта откроется 3 числа, как оказалась открывался 4 января. ОК? ОК. 1 января меня спрашивают отправил ли я.
Еще раз уточнил про праздники и прочее. 4 января почта была битком забита людьми, понятно.

Со всеми бывает, сломался телефон, банально?нет? Не знаю. Пишу как есть.

А это время старался выходить на связь через телегу, с компа.

Вообще чтобы не вдаваться в мелчайшие детали...
Сплиттер отправил, Фото, накладную скинул.
Приехал вечером домой,зашел в вк и охуел

Между делом...сделал очень хорошую предновогоднюю скидку.

V1@d!m!r

New member
человека можно понять, за 2 недели не мог отправить. Да разные ситуации бывают. Ты уже тогда говори, ребята отправляю в тичение двух недель. Я вообще 31 цисла за пол дня 4 раза ездил по транспортным до 16.00. На его бы месте, я бы сказал да ну нахер этот пластик

Юрец, ты вообще красавец, списались вечером с тобой, уже на след день рано утром отправил, уважуха и респектуха

доволен только тем, что не кинул на бабки по итогу. Чем мне еще оставаться довольным? Мозгоебкой такой?

Сверху