Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 комплекта заказывал и все пришли,один раз по срокам не совпадало,но я отнёсся с пониманием,даже была ситуация что он отправил и я через пару дней только деньги перевёл ему,будем надеяться что все обойдётся
Ребят, всё все кто меня знает, чем я занимаюсь, спасибо что отозвались.
Всем кто заказывал, всем отправляю. Бывает в тот же день, бывает пару дней, бывают значительные задержки. Но отправляю.
Всегда на связи. Бывает отправляю без предоплаты вообще, чисто на доверии.
Но тут извините.
Парень заказал сплиттер 30дек вечером, я сразу уточнил что почта откроется 3 числа, как оказалась открывался 4 января. ОК? ОК. 1 января меня спрашивают отправил ли я.
Еще раз уточнил про праздники и прочее. 4 января почта была битком забита людьми, понятно.
Со всеми бывает, сломался телефон, банально?нет? Не знаю. Пишу как есть.
А это время старался выходить на связь через телегу, с компа.
Вообще чтобы не вдаваться в мелчайшие детали...
Сплиттер отправил, Фото, накладную скинул.
Приехал вечером домой,зашел в вк и охуел
Между делом...сделал очень хорошую предновогоднюю скидку.
человека можно понять, за 2 недели не мог отправить. Да разные ситуации бывают. Ты уже тогда говори, ребята отправляю в тичение двух недель. Я вообще 31 цисла за пол дня 4 раза ездил по транспортным до 16.00. На его бы месте, я бы сказал да ну нахер этот пластик