Решил написать не большой отчет об использовании наклейки на телефон mazda3.ru. Итак, началось все с того, что в одну прекрасную, солнечную субботу,

Всем привет!!! Решил написать не большой отчет об использовании наклейки на телефон mazda3.ru.
Итак, началось все с того, что в одну прекрасную, солнечную субботу, после посещения театра, решил заскочить на мытную, чтобы приобрести рамки да наклейку. Ни того, ни другого не оказалось в наличии. Ну думаю, что же, зря приехал? Увидел наклеку на телефон, выбрал под цвет телефона и сразу в тачке наклеял.
Вот прошло почти полгода.. Телефон сразу перестал носить в чехле и без пленки (купил на экран защитное стекло). Обычно ношу в кармане джинсов или брюк, в машине лежит где мне удобно, пару раз падал, помогал в гараже в качестве фонарика во время не самых чистых работ, в общем, не берегу как Зеницу Ока. За это время задняя часть поцарапалась, но это видно под определенным углом к свету, краска не стерлась, пленочное покрытие тоже. Единственным слабым местом оказалась нижняя часть (там где зарядка и динамик с микрофоном). Буквально пару месяцев назад (в ноябре), слезла полностью защитная пленка наклейки и цвет стерся, НО наклейка до сих пор держится. Ни разу ничего не отклеилось, не порвалось и так далее... Вывод: отличный защитный аксессуар, который стоит своих денег, плюс с любимой символикой!!
Спасибо Андрею за отличное качество товаров.
P.s. Извиняюсь за качество фото, под рукой был только планшет.

Redrum187

New member
спасибо :)) но самом деле хорошая штука. Я думал на месяц хватит, а то и меньше.

Сверху