С обновой нас) Вот,поставил новую решётку и новый прицел,теперь хоть выглядеть стал по нормальному,а то до этого шляпа какая та была блин...хром за

Paul Re

New member
С обновой нас)
Вот,поставил новую решётку и новый прицел,теперь хоть выглядеть стал по нормальному,а то до этого шляпа какая та была блин...хром за года выцвел и был матовым,в каких то пятнах,не красиво было...толи дело сейчас как стало)
Всем доброе утро,сегодня среда,температура за бортом +12,и ведите себя хорошо)

1CUt9kuyNp8.jpg

kachan

New member
грм на нем меняный? Износа звездочек не боишься? Я себе тоже хотел 204 брать, но увы, испугался что не потяну обслуживание

Анжелика

New member
нет не менялось ничего) ремонта не боюсь, вопрос цены от 60-70 тысяч и на 5 лет забыл! Цены если с Маздой сравнить на 15-20% дороже, ни тут и класс другой сам понимаешь

Tendresse

New member
цепь и звезды пожалуй самый дорогой ремонт здесь) Это хорошо что у меня они меняны,так бы попал тоже на них.

Plustudio

New member
ты мне это во второй раз уже говоришь)) Хорошие катки уже на следующий год поставлю,зиму на этих откатаю и все.

Liucifer

New member
да насчет цен понимаю. Я 1.5 года назад когда смотрел, только звездочки одни тянули на 50-60. А так в общем плане не намного то он и дороже мазды

polan

New member
тут с тобой соглашусь) уже начал откладывать на ремонт! Пробег 85 поэтому думаю через 15 придёт время

Сверху