С видеорегистратора мздавода, который недавно на Комдива Орлова довые....ся и забрал с собой кореша, а подругу в реанимацию отправил >

С видеорегистратора мздавода, который недавно на Комдива Орлова довые....ся и забрал с собой кореша, а подругу в реанимацию отправил > > >

Ferrero

New member
Бл пару раз также носило в потоке меня, но я вытаскивал тачку и после этого уже не гоняю

PoMeO

New member
да и на льду также. Все это из-за конченной резины так. И думаю что у этого парня тоже убитая резина была либо не цепкая поэтому его швырнуло так жестко

Liucifer

New member
да не в резине дело,он в таксиста воткнул,а че дальше делать не знает,как руль держал влево так и уехал в камаз

это да опыт нужен, поэтому для саморазвития на закрытых площадках на вердре отрабатываю всякие ситуации иногда

prettyjartsev

New member
ну я скажу так, прошел спец подготовку контраварийного вождения и понял что с моим опытом - я нифига ездить не умею. и так помимо меня вся группа поняла. так что нужно именно курсы проходить, а не на площадке

да вроде бы и кстати рил резине пизд у матрехи как я и говорил

3WVK8imWj4w.jpg

Dr_Glubina

New member
могу сказать одно - судя по саундтреку, он выбрал свой путь и впринципи я не удивлен такой концовке

deltamc

New member
Тут не резина виновата. Тут ишак за рулем был который возомнил что он мамаладзе из песни камеди клаб. И ещё людей угробил > . Мало того кто ещё мог из за него пострадать.

Тут один есть на бм, который любит законы физики испытывать, для тебя обучающий ролик подъехал, чекай и делай правильные выводы
Благо, тут самосвал был, а не легковушка

-alex-

New member
гребаный форум, все посты трет... чтоб его. как долбо@б он делает, а не умело. Ну либо умело как долбо@б

Сверху