Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ДПС остановил на съезде со МКАДа.Хотел до посадки(а именно Eibach -30) докопаться,чет там выписать,я ему сказал,что я знаю,что я ставлю на
Сегодня ДПС остановил на съезде со МКАДа.Хотел до посадки(а именно Eibach -30) докопаться,чет там выписать,я ему сказал,что я знаю,что я ставлю на свою машину,пружины заводские и он отвалил.
Изменение конструкции авто с наружи было всегда под запретом. Но есть такая статья где говорится что улучшать характеристики авто можно
Тоесть если стояли с зади например барабаны а ты поставил диски тормозные это можно но надо вносить в изменение конструкции авто и доки
У меня отца гопнули за переоборудование на ниве ( и это в Крыму, пришлось снимать силовые бампера, лебедку, пороги, шноркель и т.д. вобщем мудаки, а узаконить все крайне проблемно и ближайшее место где это делают помойму москва и то куча денег и бумажек.