сегодня купил мазда 3 бк 2008 автомат. Варросы такие кто каким бензином заправляется? И какой масло заливает? Пробег

autofan

New member
ну значит подделка, ибо в оригинале даже на канистре написано что тотал)) я на тотале катаю, за свои деньги пойдет, выгорает правда сильно если крутить часто двиг

itdc

New member
во выгорает, а ориг нет, на ориге да написано даже значок тотал, разница в 300 р ..с идемицу, но там человек на весь город льет его на сто,

такая тема, поставил на 1.6 иридиевые свечи и расход на 92 у меня стал ниже чем на 95 и 100. Я сам удивился. По трассе 7, по городу 10 если спокойно ездить.

я крутил на ориге до 5.5 т. Движку ни грамма мимо ...кругом хлам один и обман ...это у нас офф точка продаж тотал продает вот такое Гг...

slava

New member
Маздовское оригинальное кто то льёт в ДВС? Я его хочу, но как то не хвалят его тут что ле

azam-2

New member
а под крышкой заливной на стенках грязная каша ? И под крышкой черная грязь ?

да я когда брал машину там всё в г...не было капец хоть и старый хозяин божился что один оригинал льёт. И до этого у меня тойота камри была, лил оригинал, а под крышкой хоть картошку сажай..

в этом нагаре не чего хорошего конечно нет, но работать не меешает движку, масло он не хавает, работает как часики.

V1@d!m!r

New member
Лью мобил,полет нормальный вторая замена уже,бенз 95 тока Газпромнефть

Сверху