съездил тут в Владимир к теще), и пришли письма счастья),, 03.08.2018 камера зафиксировала превышение скорости на 37 км/ч, пришёл штраф 500 р, со

Привет ребят), съездил тут в Владимир к теще), и пришли письма счастья), подскажите пожалуйста, 03.08.2018 камера зафиксировала превышение скорости на 37 км/ч, пришёл штраф 500 р, со скидкой 250, в этот же день еще одна камера зафиксировада превышение скорости на 43 км/ч- пришел штраф на 2000 р без возможности оплатить со скидкой, истолковывается как повторное нарушение, правомерно ли это?,я честно не сталкивался еще с данной формулировкой,может разбирается кто то у нас?)

FqLsurjX2U4.jpg

serq

New member
Так же попался как автор, тоже по этой дороге м7, забил, не стал платить, вообще

netgod

New member
теперь передвижные комплексы на машинах на ларгусах),потом уже увидел)

Gorr

New member
В том году в Карелию ездил,в течении одного дня 5 раз камеры за превышение фоткнули,дак все штрафы со скидкой заплатил и такой формулировки не было.Хотя в этом году может какие-нибудь поправки ввели

дело не в том что у тя 2 нарушения за день,а в том что превышение больше чем на 40 км не в первый раз,поэтому нет скидки.Поймаешь третий,сумма будет больше.

вот чего не знаю того не знаю.Я ловил 3 раза)),за 3-й раз 4 кажется отдал,если память не изменяет,это было в том году.В этом году не проверял еще))

Сверху