сколько стоит чип в ключ??? есть ли аналоги подходящие ?Мазда 3 2009

freeman

New member
С Китая брал, подошёл и обучился без проблем. Цена 400 была

Iskatel

New member
Высокое качество новое OEM транспондер чип ID83 4D63 80Bit для Mazda
http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-Brand-New-OEM-Transponder-Chip-ID83-4D63-80Bit-for-Mazda/32442979809.html
(from AliExpress Android)

уже дороже стало, буквально неделю назад получил

Py0t6Rz_8PM.jpg

Форсаж 777

New member
спасибо Алексей!! а в какую цену само программирование ?? его вроде самому без прибора нельзя зделать??

если есть два ключа уже с прописаными чипами то делаешь все сам, одни минута и у тебя три ключа)) инструкция есть на сайте. Бесплатно)))

point

New member
подожду немного у них цены скачут в течении месяца, я плетенку заказывал за 600 руб потом она через неделю 750 стала, думал вовремя заказал, а через неделю она 540 стала!

Никита

New member
ну да, внеси в желаемое и как только цена упадёт, бери или ищи похожие.

Tony Light

New member
только один рабочий второй при продаже неотдали сказали потеряли или он просто вшит когда сигналу устонавливали

aildar

New member
а сигналка с автозапуском? Если да то второй ключ, или второй чип может быть в обходчике иммобилайзера

Med

New member
да старлайн а91 она должна с обходчиком ставится но ее вроде можно и без ключа поставить есле неошибаюсь.... я незнаю где он вшит......

tobby

New member
я в том году форд убитый продал так мене тот кто купил два месяца звонил не верил что ключ вшит он весь его сам разобрал перебрал но ключ так и ненашол

ищи обходчик в торпеде, в центральной части, над печкой, все ленивые установщика туда его и кладут, добраться до него очень быстро.

Сверху