Случайно по радио услышал этот трек. Прям прослезился Первая жига. Прав нет, зато есть жига)) Сколько же кисок было в то время перетрах"*но.

Случайно по радио услышал этот трек. Прям прослезился Первая жига. Прав нет, зато есть жига)) Сколько же кисок было в то время перетрах"*но. Сейчас аж волосы дыбом)) Эх, было ж время...

kor2006

New member
Бро, и киски даже не понимали, что им больше нравится, жига или этот трек)

stoalenov

New member
да ладно. Я кайфанул. У меня на мафоне кассетном была, а в багажнике колонки от муз. центра)) Когда жене рассказал что мы с бро вытворяли в то время она сказала "blya, nahuy я за тебя замуж вышла"

Coolmax

New member
Александр, бро там пох было, а когда "коламбия пикчерз" появился там штабелями ваще ложились Там к клубу подъезжаешь, двери открываешь и ясно становится кто тут главный Всех девок в ближайших деревнях перепортили и половину ПТУ

Plustudio

New member
Бро, а ты в курсе что это было 17 лет назад, и ты уже топтал кисок, ты понимаешь что ты пенсионер как и я?)))))

Plustudio

New member
ну ты то хоть м3 на м6 пока не поменял. В этом плане ты еще молодой и дерзкий

было время))) раньше и слушать особо нечего было. Мы начинали танцевать брэйк и как раз девочки начались )

kundalini

New member
я на зазике гонял в то время!! А сейчас что все правильно все по закону!

Valeo

New member
было дело Брэйк это пздц. Все на него подсели после этого. Я не исключение Но когда синий чуть башку себе не сломал, сразу бросил эту затею

procedure

New member
во, у нас во дворе один чувак вытаскивал колонку в окно и крутил этот трек целыми днями))))

andreww

New member
дааа. Трек понравится какой и ходишь ищешь спрашиваешь у всех

PharmaMoney

New member
был и зазик, мы в основном по полям на нем ездили, так как на трассе менты часто стояли

ITBZ

New member
ну у тебя то деревня, а у меня поселок городского типа 8 тыщ человек как никак

Jashiin

New member
да колонки в то время ваще можно было из окон вытаскивать, чтоб вся улица слышала

Йокл

New member
даааа, и вся шпана дворовая тусовалась у окна под музычку))) кстати там и киски подтягивались)))

Adrenalin

New member
и колонки были из окна 3-го этажа ))))
Был старый бабиник в роли усилка и колонки здаровые.

Wsus

New member
как раз после брэйка девочки очень активно стали к нам тянуться)

Сверху