Случилась беда поймал камень, посоветуйте хорошие аналоги и

trustyvic2

New member
Случилась беда поймал камень, посоветуйте хорошие аналоги и сервис)

9yDJXvRtVd0.jpg

Yurka

New member
любой, хоть малярным. основная цель закрыть трещину от попадания влаги и грязи. иначе если загрязнится, то будет гораздо заметнее, чем если залить чистую трещину

soycle

New member
Смотря куда удар пришелся, если трещина пошла от черной каемки вокруг стекла которая, то они не зальют. По крайней мере мне так сказали, типо отражается. И их приблуда не сработает.

PEEPA

New member
у меня буквально вчера товарищу залили трещину у правой стойки, она как бы полукругом от края и в тот же край вернулась

ну все возможно, просто я узнавал мне сказали что трещина пошла из этой каемки, как она правильно называется не знаю. И поэтому у них аппарат не возьмет там. Может у них древняя аппаратура

extra2005

New member
Надо значит тоже поискать другой сервис, а то у меня почти на пол стекла трещина.

ну если очень большая, то там уже на месте надо сопоставить стоимость ремонта и нового стекла, может не особо много разница будет, так проще и лучше стекло заменить

Anapari

New member
ну вон писали, что 5000. у меня стоит XYG, честно говоря фуфло, менее года уже заметны маленькие царапки

trinity

New member
не могу подсказать, мне такое с машиной досталось при покупке, поменял не думая :)

DeuSka

New member
Если трещина более 30см нет смысла всю Ее проливать дорого обойдётся . Можно остановить 1000р,если проливать трещину 1см 50р

Сверху