снег растаял, а вместе с ним и асфальт)) Подвеска прям очень жесткая 2010г хэтч, мне кажется что даже на логане и солярике помягче. Как-то прокатился

Всем привет, снег растаял, а вместе с ним и асфальт)) Подвеска прям очень жесткая 2010г хэтч, мне кажется что даже на логане и солярике помягче. Как-то прокатился на седане BL 2012г, показался гораздо мягче моей. Катки 16. У всех так?)))) Или готовиться подвеску перебирать...

npF-ZrWlN4c.jpg

Black Max

New member
малейшие неровности доставляют сильный дискомфорт. Подвеска вроде нигде не стучит не гремит

да, да, специально картинку забацал. К рулежке вопросов нет) В принципе знал что покупаю, но по трассе через 100 км уже напрягает... Уже появляются мысли об R15 )))

SNAY

New member
да вот резину уже новую на 16 купил, поэтому зимой только на 15-ых попробую. Но смотрятся ущербно))

MomaS

New member
понял. Еще резину 195/70 воткнуть для мягкости и как на уазике)))

KASKArus

New member
печаль. Значит даже заморачиваться не буду. Ну ведь и правда даже на соляриках мягче, согласись?

До Мазда у меня был Логан 2. Все дороги были очень хорошие, но сидишь годовой в потолок, а на Мазда посадка комфортная, но все дороги очень плохие.

во во) Из Магнитки до Абзаково съездить туда-обратно выматывает конкретно, хотя дорога не самая худшая

Сверху