Собираемся все вразнобой давайте определим где большинство живёт чтоб актуальные маздовки выбирать.....сафиса допустим многим далеко...быстрее всего

SergPro555

New member
Собираемся все вразнобой давайте определим где большинство живёт чтоб актуальные маздовки выбирать.....сафиса допустим многим далеко...быстрее всего до вегаса вечером доехать большенству....ну или смотровая ...чтоб без пробок....давайте посмотрим......В ИТОГЕ где кто живёт????округлим до 4 округов (кому куда ближе)

UDtYvn_Cfk0.jpg

Ivanopulus

New member
А ты знаешь что разница между сафисой и смотрой 2 км? и вообще можете на форуме посмотреть. В каждом округе есть маздовки.
Не новая тема))) сколько вас приходит. Столько же и этих тем)

знаю я в общем....а то северяне у нас собираются вообще в другом месте... По вао собираются тоже у себя

Med

New member
о чем я и написала. Что в каждом округе есть свои маздовки

а глабальную назначить хотябы раз в месяц не уж то не интересно... Кружочек по мкаду в часик ночи камвоем проехать не хочется?))) как в старые добрые?)]это даже по телеку покажут ...если сделаем мне кажется

по мне глобально каждую пятницу на сафисе от 30 машин гарантировано. Люди приезжают сразу с работы. Поэтому с 7 до глубокой ночи люди общаются. Жарят шашлыки и просто знакомятся

killsoft

New member
и за решетку законом такое запретили. О чем разговор. Люди на обмыв даже ленятся приехать. Так что увы))) это просто очередной пост не о чем)

annoftows

New member
У нас есть юристы??? запретили по МКАД ехать ночью по одной полосе ору....

GigaFreeHost

New member
Сафиса это почти центр, удобно всем. Давайте не будем менять традиции 10летней давности. И всем не угодишь. В Вегас ездить с севера Тоже не удобно.

Elena_R

New member
мда. Из всего сообщения только одно слово прочитал. Красавчик че

Сверху