Собираюсь брать мазду 3 III поколения, раньше был опыт эксплуатации Мазды 3 ВК. Что то я накатался уже на других марках. После трешки катался на

ivan4ikkk

New member
Привет Всем! Собираюсь брать мазду 3 III поколения, раньше был опыт эксплуатации Мазды 3 ВК. Что то я накатался уже на других марках. После трешки катался на Саангйонг Актион Нью, Хендай ай 40, сейчас на киа спортейдж 3, но почему то так и тянет обратно к троечке) Расскажите об основных болячках новой мазды 3? Какой движок лучше 1.6 или 1.5? Какой средний расход на автомате? По поводу шумки в курсе, эта проблема осталась с предыдущих версий) Заранее благодарю за ответ.

круче по комфорту но не по качеству) моторесурс двигателя 160 т.к, сколы ржавеют, крыша потеет зимой и вода капает с плафона, запчасти только оригинал (заменителей мало)....задняя подвеска стучит (нормальная работа)

demag777

New member
а самое обидное, что когда ты купил автомобиле за 1 600 000 и ставишь его на парковке мордой к дороге, соседи с подъезда спрашивают " Новый солярис взял?"

Cohjhjuiu

New member
1.5 как бы новый движок, капризен к топливу
1.6 более прост и дешевле в эксплуатации
Шумка нормальная, это не МВ
Запчастей аналогов мало, в основном оригинал и цена соответствующая.
Очень странные отзывы про i40 и спортеж, эти машины других классов, двигатели мощнее. Хотя трёшка дешевле будет.
Я бы взял сарай i40, катался на таком, доволен

7u01kMeN0a4.jpg

Сверху