Собственно опыт борьбы с Росгострахом, если кому интересно)) В конце августа произошло ДТП с кашкаем. У меня Фара, бампер под замену ( сломаны

Всем привет) Собственно опыт борьбы с Росгострахом, если кому интересно))

В конце августа произошло ДТП с кашкаем. У меня Фара, бампер под замену ( сломаны крепления) крыло ремонт. РГС не признал замену бампера. В итоге выплатили 12к. Сделал независимую экспертизу, насчитали 22к. Заявление о доплате отправил в РГС с экспертизой. Пришёл отказ в доплате, т.к. мой экспертов оказывается не компетентен в данном вопросе, и посчитал все неправильно.

В итоге пришлось судиться. Суд прошёл за 1 заседание. В итоге обязали РГС выплатить разницу 10 тысяч и ещё сверху 28к. ( экспертиза, штраф, моральный вред и т.п.) Всего к выплате 38к вышло. Судья полностью признал мой иск. И впринципе полностью был на моей стороне) Так, что не бойтесь судиться друзья со страховыми))

MarT

New member
РГС не любят суды,и в случае подачи иска к ним,всегда выплачивают все издержки))

мне сегодня вышла в 5000 независимая оценка и тоже проблемы с Росгосстрахом по выплате, больше страховаться там никогда в жизни не буду и другим не советую

Сверху