Совсем не по теме, но вдруг у кого было Немного поломал ногу, наложили гипс, а он п@&@&ц как натирает, может у кого была подобная травма и кто то

Всем привет!!!!
Совсем не по теме, но вдруг у кого было
Немного поломал ногу, наложили гипс, а он п@&@&ц как натирает, может у кого была подобная травма и кто то носил бандажи специальные?
Заранее спасибо и всем здоровья!
Пс: фото для понимания где сломано

hvgj-FUP4uA.jpg

Есть вот такой бандаж, он с металлическими вставками.
Но перед его использованием, посоветуйся с врачами.

g8JpCO6uMP8.jpg

MIXEL

New member
У меня брат с таким же переломом, носил вот такой носок, тот же самый эластичный бинт.

jzgf5l7PgaU.jpg

Вэл

New member
ну вот первый он тяжеловат, и плюс металлические вставки будут сдавливать ногу. Такой бандаж+ носок+ обувь= тяжело будет

AllForLove

New member
это не столь важно, я все равно не собираюсь выходить, главное что бы не натирало
Просто в гипсе это ужас, даже спать невозможно

у меня брату гипс не накладывали) сначала вообще сказали что вывих, спустя месяц оказался перелом. Но без гипса ходил. Пользовался мазью и носком.

извини, я не медик(( если тебе наложили гипс, то скорее всего эта часть должна быть менее подвижна. Тогда для тебя первый бандаж. Он будет лучше фиксировать, чем просто эластичный носок.

вместо гипса сейчас есть какая новая вещь. Бинт полимерный накладывают, потом смачивают водой, и он застывает через 30 секунд, и похож на пластиковый ботинок

я пятку ломал, в платной клинике сказали гипс твой х**ня. В аптеке покупал себе ортопедический сапог) хорошая вещь но дорогая ска

Сверху