Стал недавно обладателем Мазды и сразу такой вопрос, ответа нормального на который пока не могу найти. USB как сделать в мазде 3 2006 года? За ссылку

kosogistan

New member
Всем привет! Стал недавно обладателем Мазды и сразу такой вопрос, ответа нормального на который пока не могу найти. USB как сделать в мазде 3 2006 года? За ссылку буду благодарен. И что это у вас за игра такая по поводу того кого где спалили? ))

Avance

New member
2 - У клуба есть атрибутика, если видишь машину с ней - ты ее спалил. Надо поздороваться с водителем и по возможности сфоткать его с машиной, ну либо если водителя нет только машину :)
Так же принято оставлять спалилки - что либо приятное - от бумажки с подписью то бутылки вискаря под дворник)

freeman

New member
Ну и с приобретением тебя
Хочешь вступить в клуб - заходи на mazda3.ru, регистрируйся, изучи тему атрибутика и прочие интересные, там много полезного

2 зарегистрируйся на сайте мазда3.ру там очень много информации по всем вопросам,и игры и юсб и многим другим касающимся твоей матрешки.а так же встречи сборы выезды с участниками данного сайта ( маздоводами)

PRT84

New member
меня очень радуют шоколадки с утра) думаю если бы работала было бы приятно прийти на работу и попить с ней кофе) а так лопаю сразу даже не оглядываясь

RC2

New member
а мне пока и фотки то не доставалось, что уж там шоколадка

autofan

New member
в ракушке, видимо в этом причина

Ну либо на Мытной, а там видимо палилки не считаются)

хотя в воскресенье два часа стояла на пушкинской - вот такую спалилку какой то голубой оставил

ну да там постоять попить кофе) а блин жалко ((( мне надо самой шестерку в сервис вести красить капот,пока каска не закончилась)

Es Hayem

New member
а у меня франшиза
Но этот косяк я уже починил модноколхозной наклейкой так что все

а че так много? Стаж маленький? На шестерку я думала больше? Моя 140 отбила все,покрашу капот уйду в плюс)))

Сверху