стоят би-лэд модули, при включении автозапуска автоматом загарается ближний свет, не навредит ли это модулям,не перегорят ли они

в обычной лампе источником света является вольфрамовая нить накаливания, а в LED-лампе источником света является полупроводник.
Но обе они называются лампами.

Phoenikzzz

New member
Евро свет отключить в среднем стоит 1000
Я на обычных диодах отключил, лампы дороже

misster

New member
Почему они должны перегореть. Почему с включением автозапуском, вредно, при обычном включении НЕ вредно. Напряжение генератор выдаёт одинаковое. Что при старте, что при работе двигателя. На подрулевых переключателях, проверьте отключение автосвета. Крутилка отключения стоит на многих мазда в том числе, СХ-7, СХ-9, СХ-5

у меня Mazda 3bk 2008г, даже в положении off ближний всё равно горит. Что-бы выключить ближний свет то только перейдя на габариты,соответственно и спрашиваю про автозапуск, что при запуске автомобиля включается ближний свет а это скачок напряжения соответственно, как я думаю этот скачок может влиять.

а когда в ручную запускаю двигатель, я перед этим перехожу на габариты а потом, как запустил машину включаю ближний, что бы не было скачка на модули.

Gunter

New member
А где связь, это так сигнализацию подключили или что? Естественно если будут работать постоянно и долго прогреваешь, то ресурс модулей снизится это же очевидно. У меня Пандора с автозапуском стоит, то таких проблем нет.

Сверху