стуки с правой стороны на неафальтированной дороге отчетливо слышны на неровностях сказали в сервесе вроде все в порядке только опорный подшипник или

привет всем !!!стуки с правой стороны на неафальтированной дороге отчетливо слышны на неровностях сказали в сервесе вроде все в порядке только опорный подшипник или опора может стучать?можно ли поменять его с одной стороны и какой фирмы поставить? И забыла спросить сход развал делать?

Spoilt

New member
Шаровая опора скорее всего. Если на кочку наезжаешь и стук. Сегодня вот поменял. Прям хорошо по кочкам ездить а до этого сердце замирало

Кузьма

New member
шаровая в порядке,а опорный подшипник может стучать на неровностях или он только при повороте руля стучит?

ibmed

New member
Это краб стучит, если все остальное впорядке. Стук в крабе диагностировать сложно поэтому на него редко думают)

troj99

New member
вы давно за рулем?) Я так понимаю недавно, зайдите в гугл и вбейте краб на стойку мазда 3. Что тут непонятного.

onlyden

New member
что такое опора стойки амортизатора я знаю, а вот так называемый "краб" первый раз слышу, поэтому и просил уточнить.

Сверху