такая ситуация вообщем, интересно ваше мнение) еду я никого не трогаю, ничего не нарушаю, тормозят меня Гайцы на посту, ну документы посмотрел у

Hallas

New member
Всем привет!) такая ситуация вообщем, интересно ваше мнение) еду я никого не трогаю, ничего не нарушаю, тормозят меня Гайцы на посту, ну документы посмотрел у меня и спрашивает - наркотики употребляете? Я говорю - нет. Он говорит - ну пойдём проверимся. Ну я согласился. На посту у них стоит газель "лаборатория", ну я захожу туда, мне дают баночку и говорят - иди писай. Ну я пописал, делают они этот тест на наркотики, сделал, посмотрел на меня, и говорит - свободен. Ну и отпустили меня. Вот вопрос то в чем ... Протоколов они никаких не составляли, а на сколько мне известно, то должен составляться протокол задержания, протокол медицинского освидетельствования, и двух понятых ещё должны пригласить. Ну я спорить и ничего говорить им не стал, чтобы не терять своего времени и побыстрей уехать. Тормозили и так проверяли они всех подряд. Так вот, кто что скажет ?

azam-2

New member
Если уверен в себе,то лучше сделать так как ты..лично моё мнение.я так же поступал и все ок,минимум времени и нет поводов дальше меня задерживать

Shob

New member
Мне тогда сказали- типа добровольная проверка тест на наркотики

Так то по хорошему должен быть протокол задержания,понятые вроде щас не нужны,но если на видео снимают.а будешь спорить,ещё чего нибудь найдут,так что лучше разойтись по хорошему) Короче говоря облегчился лишний раз да и все,где ещё в мск поссать сходишь

Илю Ха

New member
Хоть стой,хоть падай -но меня за год на одном и том же посту тормозят раз 5, постоянно теребонькают на наркоту Уже надо б наклейку на лобовое -"Проверен"

ASP-project

New member
по идее тебя уже в лицо должны были запомнить ) или может до этого как раз таки сумничал? И теперь у них договоренность тебя трясти на посту

Don John

New member
не задержания а отстранения от право управления тс по подозрению алко или нарко потом протокол освидетельствования ну а при выевлении чего либо уже протокол задержания

kachan

New member
нет ), в себе уверен, а вот глаза всегда красные,а им этого достаточно . Начиналось все с того,что у вас есть неоплаченные штрафы - говорю хз ),а-они пойдем на пост проверим ) Крч пришли проверить штрафы, а дальше сразу в комнату на наркоту

DeuSka

New member
Тк это было на посту,не стал щимиться. А месяца два назад,остановили на трассе и предложили тоже самое-там я уже попросил составить протокол и понятых - отпустили .

virtus78

New member
понял,спасибо,буду знать.честно говоря в этом деле не особо разбираюсь

GigaFreeHost

New member
ну тут походу на кого попадёшь.все равно считаю,что если за собой косяков не замечаешь,то и бояться нечего.у меня тоже был период с глазами,но мне тогда было 22-25 и в основном ночью приходилось кататься

такая же хрень на М2 на границе Серпухова вечно тормозят меня спросить мать их как дела,а я езжу каждые выходные ну грех не запомнить машину все трем нарядам там

Incansict

New member
неее, пост это одно, тем более мимо его каждый день . А вот на трассе,когда стоит их тачка среди леса - то как то на слово соглашаться дуть трубки и тп ..я б без бумаг не стал . С другой же стороны, даже если что то и покажет -то в любом расскладе едишь в больничку с ними и всё . Но меня эта хрень не трёт, не употребляем .

kunyaterix

New member
да на ровном месте думаю не станут херней заниматься,тем более что их прибор это предвариловка,в итоге если ты уверен что ты трезв,едешь в больничку,а там уже все по чеснаку будет. Гайцы люди с опытом,знают с кем и как работать. За 11 лет вождения на беспредел не попадал,всегда по факту. Поэтому и прав был лишён на 1,5 года но за дело..тут не поспоришь.

Max Mad

New member
Меня пару раз пытались в наркологию свозить тоже говоря что красные глаза, еще плюнуть на пол предлагали (сушняк проверить) всегда отказывался плювать и предлогал ехать но составить протокол, и им встречный вопрос задавал почему они выглядят уставшими и речь странная, всегда улыбались и отпускали. Еще они любят понятия подменять, осмотр,досмотр и обыск. Но обычно проще не буксовать чтоб не терять свое время, заодно потом слышить фразу : извините, вы свободны) и не довольные лица)

Сверху