Такой вопрос. Если страховая направила на ремонт.машина была до ДТП в родном кузове. Дверь переднюю помяли. Когда раньше деньги выплачивали оценщики

Всем привет. Такой вопрос. Если страховая направила на ремонт.машина была до ДТП в родном кузове. Дверь переднюю помяли. Когда раньше деньги выплачивали оценщики писали под замену дверь и Ну всё остальное. А сейчас как в сервисах тупо выправляют шпаклевкой или покупают новую дверь и красят её? Кто сталкивался с этим. Ведь после шпаклёвки машина в цене падает намного.

Если денег хватит на новую дверь и покраску то купят если нет то либо тебе предложат доплатить либо ремонтировать

Как понять как оценят? Я так понимаю попал в ДТП отдал машину в ремонт а там всё делают? Или как то по другому это всё сейчас происходит?

ну сначала оценка повреждений,вроде как примерно выносят суммуу на ремонт,если будешь не доволен то суд и прочая хурма или же доплатишь своих. Зайди на сайт своей страховки там все подробно расписано я так думаю)

Nikita Polyanoff

New member
нет у меня нет пока славу богу ничего. Просто раньше попадал ДТП всё говорили под замену покраску ниучто в сервисах куда направляют всё меняют ищут детали и всё делают?

arthock

New member
попал в ДТП, 02.01.18 эксперт проговорил бампер под замену, страховая что то там решала на протяжении 1 недели, потом позвонили и попросили привезти реквизиты карты, и сказали что пытали договориться на более высокую сумму НО машине уже 12 лет, туда - сюда, индексация. Через день кинули 9000 руб на карту. Всё

Да,щас если машина старая,то платят 50процентов от стоимости детали в базе РСА!то есть в базе Центробанка бампер стоит 10тысяч,заплатят значит 5

Сверху