Ребят, такой вопрос матрёшка-букашка, как воспринимает 17 колёса от ма6шки?
ProGuru New member 16 Авг 2021 #1 Ребят, такой вопрос матрёшка-букашка, как воспринимает 17 колёса от ма6шки?
С Стас Суворов New member 24 Авг 2021 #2 Хорошо,даже r18 от МПС хорошо от rx 8 хорошо от мазды 6 хорошо от мазды сх 7 сх 5 все эти 18 хорошо воспринимает а 17 тем более
Хорошо,даже r18 от МПС хорошо от rx 8 хорошо от мазды 6 хорошо от мазды сх 7 сх 5 все эти 18 хорошо воспринимает а 17 тем более
Мс Леший New member 24 Сен 2021 #3 ну на 18 думаю не так живо будет ехать, да и жестковата будет через чур
E eteltygyday New member 4 Дек 2021 #7 17 это же сток для спортов, так что считай рекомендовано заводом)
resort New member 12 Мар 2022 #12 да именно цо) сейчас наверное так и сделаю)) просто мне проще поинтересоваться, полюбас же кто-то здесь это чекнул уже «до»))
да именно цо) сейчас наверное так и сделаю)) просто мне проще поинтересоваться, полюбас же кто-то здесь это чекнул уже «до»))
Л Лёша Алёшин New member 13 Апр 2022 #13 за себя не скажу, но знакомый ставил 18 снежинки с сх7 вроде, но это может и с шестерки были)
С Сергей Конев New member 23 Апр 2022 #14 снежинки это вообще моя мечта очень нравится вид с ними, не знаю почему, но хочу именно маздовские тапки, а не воссены и т.д.
снежинки это вообще моя мечта очень нравится вид с ними, не знаю почему, но хочу именно маздовские тапки, а не воссены и т.д.
Gig@Byte New member 28 Сен 2022 #19 да просто не хотелось бы потерь в динамике и комфорте)) хотя по комфорту и так жестковатая она для наших дорог...
да просто не хотелось бы потерь в динамике и комфорте)) хотя по комфорту и так жестковатая она для наших дорог...