такой вот вопрос.. Кто обращался в кар прайс? Стоит ли? Как там оценивают машины

seodigest

New member
Ребят, такой вот вопрос.. Кто обращался в кар прайс? Стоит ли? Как там оценивают машины?

Kotovskiy

New member
ну осмотр у них больше по визуальной части, делают оченьм ного фото, чем больше повреждений тем дольше по времени, так как фоткают каждое отдельно. проверят быстренько электрику, мельком, погазуете им там на видео. они же не сами оценивают им надо составить инфу по машине для аукциона

Customer

New member
а по поводу цены это уже опять же потому что аукцион как повезет. будет много покупателей - будет много ставок - будет норм цена. но как правило все равно по низу рынка.

Процедура долгая, я просидел часа 4 деньги отдают сразу, они машину полностью фоткают и отправляют на торги

terisaw

New member
если в итоге сумма не устраивает можно просто отказаться и уехать?

onlyden

New member
все верно, держать там не будут, и за все процедуры платить не нужно, все бесплатно

Advepr

New member
Бывшая жена там продавала машину перед разводом. Быстро и без вопросов все делают, денег не берут - это так. По цене конечно не максимум, не максимум)) Но женщинам точно самое оно.

BobRU

New member
денег не берут это если я продаю или если не продаю, я не поняла

LubyankoAlexey

New member
неважно, не берут ни в том ни в другом случае. Это в салон когда на продажу ставишь там берут, тут другое.

Сверху