Теперь и мы с вами))) привет из Новочеркасска всем добра...
Эльвир Усманов New member 4 Фев 2022 #4 Вот как надо решать вопрос с наклейками А вы по пол года атрибутику ждете
А Алексей Понтелеев New member 13 Фев 2022 #5 Abid, не ну а смысл мне ждать у меня подруга в типографии работает)))
LubyankoAlexey New member 8 Мар 2022 #6 самое удивительное, то, что это сделано на плоттере, а следовательно, можно распечатать. Ну так файл же есть в группе, и у многих в доках
самое удивительное, то, что это сделано на плоттере, а следовательно, можно распечатать. Ну так файл же есть в группе, и у многих в доках
Роман Реингард New member 25 Мар 2022 #8 сделай рамки тогда уже) наклейки маленькие mazda3.ru. И mazda3club
Рафис Нигматуллин New member 17 Май 2022 #9 Антон, я номера вместо этих хочу заказать в стиле дубаи))у нас по крайней мере делают именно официально и законно))
Антон, я номера вместо этих хочу заказать в стиле дубаи))у нас по крайней мере делают именно официально и законно))
A Andrei_IW New member 12 Июн 2022 #10 типа так? . И камеры видят как обычный номер? Так как он будет официально????
Hiffheikare New member 14 Фев 2023 #19 ооо бро я с типа в ростове увидел догнал его он сказал что даже камеры берут))