Теперь и мы с вами, после немца конечно не очень, но за свои деньги Мазда куда лучше всяких крузов и

Gubber

New member
Теперь и мы с вами, после немца конечно не очень, но за свои деньги Мазда куда лучше всяких крузов и солярисов

a88hD1Xzb2o.jpg

ну потому что был Круз...одна шумка и то лучше) автомат на Крузе уг это факт...в остальном не хуже

ну хз я на крузе ездил когда у меня была джетта и после того как прокатился на Крузе то разочаровался в нем а когда пересел с джетты на мазду тоже сильно расстроился потому что во всем Мазда проигрывает джетте кроме резвости го расход сук больше чем на джетте

Nuclear

New member
у меня после Круза была цешка 204рест...и все что было до него и после,полное уныние...в нем не дорабатывал Вообще ничего, сейчас же придётся и шумку делать и ксенон и штатную акустику менять....

voidlizard

New member
на это все на мазде? Если да то тебя так понимаю потому что тоже самое сам хочу сделать на своей

atran

New member
да все на мазде...двери картон, свет говнище...акустику только на даче слушать...начну с шумки...думаю завтра на передние двери материал возьму

Сверху