То все пишут что нормальных спортов нету, искать их нужно по пол года, а как даешь хороший вариант так даже никто не едет

Тоша

New member
То все пишут что нормальных спортов нету, искать их нужно по пол года, а как даешь хороший вариант так даже никто не едет )

hJ8xGcuvCtc.jpg

jelk

New member
Да патаму что все ищут до 380-400 а вы ценник ставите 450+ вот и пожалуйста) спорт спорт,а накинув 100к народ берет бл)

не ну не загоняйся) у делулей бывает) а на этой рулевой парень молодой,полюбому тапочку прижимал да и не раз) я помню свои 21)

да я не загоняюсь, мы поняли друг друга)да откуда у дедули двухлитровый спорт?я думаю это сказки) я когда мазду себе искал, тоже приехал смотреть мазду,мне парень говорит да на ней Бабушка ездила, ага, я смотрю там буфер, 2 усилителя, тонированная наглухо) конечно Бабушка ездила

lived

New member
Здравствуйте ребята! Я взял спорт седан 2006 г.в состояние огонь осмотрел все что можно и на яму ездил и к офицалам гонял на диагностику все на 5!компрессия 13.3 во всех 4 целиндрах.рыжиков нет стрелял прибором всю по кругу.машина стояла 2 года еще.т.к хозяина зарезали мать с отцом продавали.цена была 360конечно сторговался из за летней резины забрал за 340.пробег 130000

Сверху