Только что Минское шоссе,на би-би фа-фа ноль внимания!!!!! Господи,друзья,помните- НЕ ТОЛЬКО ОДНИ МАЗДЫ В КЛУБЕ!!!!даже блин перестроилась,чтоб было

Только что Минское шоссе,на би-би фа-фа ноль внимания!!!!!
Господи,друзья,помните-
НЕ ТОЛЬКО ОДНИ МАЗДЫ В КЛУБЕ!!!!даже блин перестроилась,чтоб было наклейку видно,а толку было ноль!!!!

F6dWbkDaW7A.jpg

Вообщем,друг друга мы объезжали-объезжали,пыталась посмотреть в глаза этому бесстыднику,увидеть там хоть каплю раскаяния,но увы.....
Лишать наклеек и рамок надо!!!!!!!!

Daim

New member
да что смешного, это серьезно, не понимаю того зачем клеить на другой машине мазда 3 ? Вчера буквально, вижу едет автомобиль с сзади написано " Спорт против наркотиков" вот думаю, спортсмен едет. Решил по здороваться, а там сидит человек дымит как паровоз сигареты. И как то на душе не хорошо стало, что люди выдают себя не за тех кто есть на самом деле.

SneganKA

New member
да клей, только наклейка несет информацию о том что ему нравиться и чем он увлекается, а так получается я люблю туфли, и по этому ношу сапоги. Извиняюсь, но нечего личного, просто высказывал свое мнение. Если хочешь можешь удалить мои сообщения.

inm

New member
я люблю мазду,очень!
Но после печального случая,не хочу больше рисковать.

Катюшка,эта ньюха из моего города,там ездит девушка и она походу не в курсе клуба!((первое время сигналил ей и она смотрела на меня как на идиота!)вот так кто продал ей машину с атрибутикой))

Сверху