только что врезался в темноте в бардюр передним левым колесом!колесо ушло к дверке где то на 1...2 см. и руль чуть вправо стал повернут,градусов на 5.

Привет всем! только что врезался в темноте в бардюр передним левым колесом!колесо ушло к дверке где то на 1...2 см. и руль чуть вправо стал повернут,градусов на 5. что там в первую очередь гнется?рычаг?стойка? просто думаю на глаз тяжело будет определить с ямы. (как назло рычаги поменял неделю назад..((у кого было так?

mxs

New member
у меня старый рычаг остался,может туда с нового перепрессовать попробывать все

V1@d!m!r

New member
чаще все рычагом заканчивается, на крайняк я видел подрамники по 3т с разбора, но менять конечно его не приятно

plant

New member
скорость то была км 15!!!разворачивался в незнакомом месте,а там клумба посреди дороги!а темно и снег повалил! еще небось грыжа на колесе будет видна с утра

alexN

New member
знакомый гаер набуханый на хорошей такой скорости влетел в бардюр, и только рычаг ушел

idlazur

New member
да обидно,что только на днях поменял рычаги эти))там говорят херова шаровые менять на них-вылететь могут!это я к тому если перепресовывать на старый рычаг все

misershmid

New member
эххх.. ладно всем спасибо за ответы!буду надеяться что все рычагом закончится и колесо встанет на место!завтра к 12 к механику.

Сверху