Толком ответа и не получил,попробую еще раз дайте пожалуйста открытый отзыв,в 2017 собираюсь брать мазду 3, годов так 2011,2012, 1.6 л, аккп, как

Paul Re

New member
Толком ответа и не получил,попробую еще раз

Привет всем,дайте пожалуйста открытый отзыв,в 2017 собираюсь брать мазду 3, годов так 2011,2012, 1.6 л, аккп, как сама по себе машина?что по расходу топлива?подвеска для наших ли дорог?а у нас они не ахти какие хорошие, что лучше механику брать или автомат?хороша ли шумоизоляция? с музыкой как обстоят дела?и как лучше брать с рук?или с салона б/у? По обслуживанию как? И не лучше ли 2.0 объем?бюджет 600тыс,

Добавишь еще 100-150 и возьми лучше третье поколение
А по теме:
Машина хорошая, двиг 1.6 слабоват,но для города хватает. Расход на АТ город -12л.трасса 6-7л. За три года и 70т.пробега,подвеска не беспокоит,думаю еще тыс.на 20-30 ее точно хватит. Масло не "жрет",замена каждые 8тыс.,не доливаю,уровень всегда "max." АТ в сравнении с современными АТ туповата,но крепкая. Шумки-НЕТ!
Обслуживание, дешевое. (Ну это субъективное мнение)

в салоне гиблое дело. Вообще про салоны даже не думай. Что бы там не рассказывали, как бы она не выглядела. В салонах они машины доделывают так, что сперва можешь и не заметить косяков, даже при пристрастном обзоре, но потом могут проблемы повылазить дикие. К тому же в салоне она будет так вылизана, что купишь просто на эмоциях. Лучше покататься посмотреть варианты у частников, потратить лишних 3-5 тысяч, скататься на сто проверенные, проверить авто, и тогда, взвесив все за и против принять решение. С салонами такое не прокатывает. Фиг куда дадут вывезти машину на независимую экспертизу.

не за что.
С коробкой, как я понял, проблем у людей нет. По крайней мере на поколении 2003-2009. Про новые сказать ничего не могу. Но могу предположить, что ничего не изменилось. По крайней мере автомат туповат, но надежен.

автомат или ручка выбираешь по своему хотению,автомат неубиваемый если тебя это интересует,но имхо ты рано начинаешь интересоваться,ведь за год может желание будет приобрести что-то другое

r12u

New member
тогда чтобы получить ясность о данном автомобиле листай и читай стену этой группы,уж за год точно все станет ясно для твоего выбора

laps

New member
ну по сути я тоже год назад задумал купить) месяца три назад накопил финансы и две недели назад купил 13 год)

aftab

New member
Хорошая машина, двигатель считается надежным, коробка ат не убиваемая . Если в регион, все нормально с подвеской будет . Но на ямках салон конечно растрясется, будут сверчки ) По обслуживанию не дорогая, и не прихотливая . Бери конечно лучше с рук . Но за 600 тыс, лучше взять 2.0, едет она лучше чем 1.6 . Да и сейчас 11-12 год стоит 500 тыс . Я свою 1.6 в отличном состоянии продала за 520 тыс . Так что за 600 уж лучше 2.0 взять

Сверху