Тонировать передние боковые?) Езжу по Москве.. Иногда в Калугу.. В Рязань. (к тому, что посты ечть на трассах). Дпс достанет? Отдать разок 250р не

Тонировать передние боковые?)
Езжу по Москве.. Иногда в Калугу.. В Рязань.
(к тому, что посты ечть на трассах).
Дпс достанет? Отдать разок 250р не жалко..

В Рязани особо не тормозят, но вот на въезде могут остановить, а так 6 штрафов больше чем за год, на юг ездил так вообще даже не посмотрели на меня

Avance

New member
Если при разговоре с ментами твой язык не забегает глубоко в жопу то тонируйся, если же наоборот то не надо .

SADtg

New member
Вот тоже думаю с зарплаты затонироваться.. Точнее выбор стоит, газовые упоры капота, спойлер, козырек на заднее стекло или тонер

меня в рзн останавливают чаще, чем в мск. Хотя в рзн бываю раз в месяц)) причём постоянно на окружной, где съезд в Тулу.

Денис1221

New member
по молодости на стоке ездить тоже не интересно, но если ты возишь с собой килограммы герыча и оружие, да ещё и синий, то тогда лучше не тонироваться)

Leiserman

New member
Но это не меняет того что найдут и придумают. Раз уж остановили и поболтать хочешь

Конечно тонируйся,со лбом давай

evMHi0XfBBs.jpg

Vernius

New member
Имхо лишний гемор. Пару лет ездил в тонере. Так в мск даже в пробке останавливали и не раз

Mell

New member
ну с этим согласен, когда тебе не хочется терять время или ты куда то спешишь, и вдруг они тебя останавливают, то да бесит

Druidx

New member
Со лбом поддерживаю жопа 2слоя 5 бока морда один слой 5 лоб 35 и все идеально

mioJAKw82w8.jpg

Сверху