Товарищи администраторы! Почему мои объявления удивляются с барахолки?
M Magnet New member 14 Окт 2021 #1 Товарищи администраторы! Почему мои объявления удивляются с барахолки?
М Марат Зиганшин New member 27 Мар 2022 #6 я мирный житель этого района) никакого правонарушения Видимо из-за того, что цену не указывал) Вроде след объявы не удаляют))
я мирный житель этого района) никакого правонарушения Видимо из-за того, что цену не указывал) Вроде след объявы не удаляют))
К Кирилл Князев New member 14 Апр 2022 #7 Галина за рулем и боится расшибиться. Приедет домой - посмотрит
F Ferrero New member 8 Май 2022 #8 могу ошибаться но нельзя 2 объявления о продаже в 1 день хоть и разные товары,можно куплю а второе продам,2 куплю или 2 продам нельзя
могу ошибаться но нельзя 2 объявления о продаже в 1 день хоть и разные товары,можно куплю а второе продам,2 куплю или 2 продам нельзя
K killsoft New member 4 Июл 2022 #9 встала включила аварийку,кто возникать будет как крикни "молчать Галя порядки наводит,и пусть весь мир подождёт
встала включила аварийку,кто возникать будет как крикни "молчать Галя порядки наводит,и пусть весь мир подождёт